Когда у тебя забирают всё самое ценное, когда усталость давит на плечи, мешая вдохнуть, спасение приходит вместе с яростью. Бестужев и Елизаров снова возвращаются в Козьи кочи. Один - ради любви, отравленной стрелой застрявшей в сердце. Второй - ради силы, которую могут даровать жестокие дикие боги.

eldynari

eldynari

Узнала, что оказывается есть продолжение полюбившейся книги "Змеиные боги", прочитала и это просто  5/5

Как же здорово было возвращаться в Козьи кочи, следить за уже полюбившимися героями, как же я переживала за всех, то и дело им попадаются опасные испытания, на каждом углу подстерегающая опасность!, а порой совсем неожиданные встречи с опасной нечистью.

Славянская мифология, легенды, разная нечисть,есть всё, кого тут только не встретишь, отдельное спасибо автору за атмосферу Уральских деревень, гор,хозяйку Медной горы
так как я сама с Урала, то читать вдвойне приятно!
Потрясающий слог, лихой динамичный сюжет, ты окунаешься с головой в книгу и не хочешь "выныривать" из этой истории!

Автор пишите больше книг, мир должен знать о них!!!

Loreen

Loreen

обновлено 5 дней назадПодборки

Маргарита Водецкая - Покидая страну 404 - Возвращение Мюнхгаузена. Воспоминания о будущем (сборник)Сигизмунд Кржижановский - Тринадцатая категория рассудка (сборник)
Проверенная временем классика или легкие романы развлекательных жанров, изначально написанные на великом и могучем или блестяще переведенные... все эти книги объединяет одно - богатейший язык. Соотношение - 1700+ уникальных слов на 3000.