«Исабелия Риичи, дочь графского дома Риичи, невеста кронпринца Хоске, сидела у помоста, склонив голову к ногам Его Императорского Величества. - Я лишаю тебя титула кронпринцессы, виконтессы и леди. Завтра до захода солнца ты должна покинуть столицу и больше никогда здесь не появляться. За неповиновение – казнь на месте. Предполагала ли Исабелия тогда, что всего через три дня ее тело найдут в сточной канаве ближайшей к столице деревушки?» История моей любимой героини оборвалась так жестоко. Автор даже не заморочилась с описанием последних мгновений ее жизни, просто слила в угоду сюжета. Разве так можно? Да кто будет читать продолжение о любви бесхребетного кронпринца и вульгарной девицы? Жаль потраченных денег на подписку. Эту новеллу ничто не сможет спасти, разве что воскрешение Исабелии. Но погодите... где это я? Разве меня не убил чокнутый в поликлинике? Тогда почему я жива? И почему лежу на полу среди стонущих и дурно пахнущих людей?!