nika_8

nika_8

Книга меня неожиданно увлекла. Эта причудливая и довольно тревожная история даже заставила задуматься о смысле жизни. Имеет ли смысл жизнь в абсурдном мире с иррациональными правилами, бессмысленными запретами и слабой надеждой на менее мрачное будущее?

Сорок женщин заперты под землёй без видимых причин. Среди них - молодая девушка, не помнящая своей жизни за пределами клетки. Её привезли в эту странную тюрьму, когда она была ещё слишком мала, чтобы отдавать себе отчёт в происходящем. Охранники круглосуточно наблюдают за женщинами, никогда не оставляя их одних и не разговаривая с ними. Каждый их шаг сканируется, а разговоры подслушиваются. Звучит как кошмар, но у женщин нет другого выбора, кроме как смириться с этим. Некоторые из них пытались покончить с собой, но охранники вовремя…

dashitjeeves

dashitjeeves

обновлено 7 дней назадПодборки

Барри Мейер - Pain Killer. An Empire of Deceit and the Origins of America's Opioid EpidemicLing Ma - Bliss MontageEliza Clark - Boy Parts
то, что пока не найти на русском, но возможно и не дождаться, так что можно начать на английском. добавляю повторяющиеся рекомендации и те, что были рекомендованы особо тепло.