Zatyshat

Zatyshat

Бонус к истории "Игры с огнем". Я вообще люблю бонусы, а уж такой вкусный вдвойне)) Ну что сказать, герои не растеряли своей харизмы, а сын у них получился просто замечательный. Особенно порадовал бумеранг для свёкра со свекровью, карма она неотвратима, догонит, причинит добро и ещё разок догонит)) По сюжету. Встретились два..... не одиночества, а проблемы и оказалось что минус на минус даёт плюс. И ого-го-го какой плюс! Яркий, огненный, взрывной и очень душевный))

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)