Отзывы о произведении The Right Move — стр. 5

7 апреля 2024 г. 09:56

Мне безумно понравилась эта книга. Советую всем. Приятный, хороший и душевный роман. Гг встречалась с парнем 6 лет и думала, что он любовь её жизни, пока он ей не изменил. Затем она встретила такого чудесного мужчину, который изначально переживал за неё, заботился и помогал, даже если на словах он этого не говорил, он показывал это действиями, для меня он произвел такое уважение и одновременно довел меня до слез, когда признавался ей в любви, когда он говорил ей о тех вещах, которые она любит, когда он принимал её такой, какая она есть. Вообщем история хорошая. Иногда случайные обстоятельства позволяет нам встретить нужного человека, который готов делать твою жизнь лучше и счастливее.

23 января 2024 г. 08:41

4.5 Вкусный роман )))

После прочтения первой книги из данной серии, я влюбилась во всех героев. И естественно сразу побежала читать вторую книгу.

СЮЖЕТ

Поверьте, когда вы будете читать эту вкусную любовную историю, на вашем лице постоянно будет сиять улыбка. Ну и конечно же без моих слез не обошлось :)

Ему приходиться делить квартиру с подругой его сестры, так как парень девушки ей изменил с которым она встречалась шесть лет и ей негде жить. У нее были финансовые трудности, поэтому чтобы скопить немного, подруга, уговорила пожить у брала за небольшую арендую плату. Всё равно они оба вечно в разъездах. И чем же закончиться соседство?

ГЕРОИ

Он- Спокойный. Холоднокровный. Собранный. Звезда баскетбола, волк-одиночка, перфекционист.

Она- стюардесса, довольно эмоциональна, фанатка горячих романов и вышивания.

Герои…

7 января 2024 г. 23:41

5 Sometimes the quietest love is the loudest

Начала читать книгу, воодушевившись тропом брат лучшего друга/подруги, и не пожалела. Книга мне очень понравилась - приятная, относительно спокойная, с хорошей долей юмора. Бесконечно рада, что сюжет не скатился в типичный ромком, чего я поначалу немного боялась.

По сюжету книги, Инди застаёт своего жениха с другой и теперь ей нужно искать новое жильё. С этим ей помогает лучшая подруга - Стиви уговаривает своего брата Райана позволить Инди пожить у него, пока не найдёт квартиру. В силу характера, Райан очень недоволен этой просьбой, но соглашается ради сестры. Так, Инди переезжает к нему и буквально вносит краски в его чёрно-белый мир.

Говоря о главных героях..

Инди (или Блу, как её называет Райан) - позитивная, добрая и отзывчивая девушка. Она ответственная и внимательная, а также очень…

29 октября 2023 г. 21:25

4 идеальная книга на вечер

Наткнулась на тикток с цитатой, очнулась только на 500 странице электронной книги

Отличная love story. Это вторая часть из серии, но книги спокойно читаются отдельно, так как про разных героев.

Ей изменил ее парень и ей срочно нужно было найти жилье, мало того, ей надо было экономить, так как она копит на заморозку яйцеклеток, так как иначе она может вообще не стать мамой.

И вот подруга предлагает пожить у ее брата (история подруги это как раз 1 часть). Ее брат- звезда баскетбола (а ее бывший его фанат ну вы понимаете да?))

И вот пошло поехало, очень классные, здоровые отношения. Она привыкла заботиться о ком-то , а он ее учит заботиться о себе в первую очередь. При этом она не «девочка в беде, спотыкающаяся на каждом шагу». Абсолютно нормальные персонажи, юмор в книге оч классный…

24 октября 2023 г. 17:55

5 я не чувствую необходимости жить в чьей-то другой реальности. В последнее время я слишком сильно наслаждаюсь своей жизнью.

Контролирующий свои эмоции известный баскетболист,девушка-радуга, которая отдает всю себя другим людям и их договор фальшивых отношений. Приятные вечера вам обеспечены!

После прочтения первой книги из серии, я была очень заинтересована историей Райана. Как же я была рада узнать, что вторая книга о нем!

Итак, после шестилетних отношений Инди застает своего парня за изменой. Её мир полностью рухнул, вся жизнь, которую она себе строила с любимым человеком рассыпалась. Осознание, что всегда находилась с кем-то, выбора чьих-то желания взамен собственных, накрыло Инди, и на протяжении истории она учиться выбирать себя.

Обманутый любимым человеком, Райан принимает решение не подпускать людей к себе близко, пока в его жизни не появляется девушка и не превращает его черно-белую квартиру в…

22 июня 2023 г. 12:04

Невероятно романтичная история.

Главным героям пришлось столкнуться в жизни с многими трудностями, которые заставили их опустить руки. Но они помогают друг другу обрести уверенность в себе и счастливом будущем.

Мне очень понравился момент, что Райан воплотил все книжные мечты Инди в реальность.

Книга о заботе, безграничной любви, самых прекрасных семейных отношениях и конечно же о дружбе и человечности. (Также прилагается нереальный красавчик Райан Шей)

Всем рекомендую к прочтению)

20 ноября 2024 г. 16:22

4.5 "Иногда самая тихая любовь оказывается самой громкой."

В первую очередь хочу сказать, что все-таки вторая часть немного уступает первой истории.

Но это лишь мое мнение.

Иногда я откладывала книгу и забывала, что мне нужно ее читать. Не знаю с чем это связано.

Но вот противоречие. Как только книга оказывалась в моих руках, и сюжет стал заполнять мои мысли, оторваться от истории было уже трудно.

Расценивайте это как хотите ахах)

Самый огромный плюс автора - это то, что она раскрывает перед читателем здоровые отношения! На самом деле это очень интересно читать. Что случилось и с первой и со второй частью.

Второе - помимо любовной линии автор очень здорово и полно раскрывает другие реалии жизни. В данном случае отношение с друзьями, а точнее то, как они относятся к тебе, что они делают для тебя, соизмеримыли ваши чувства и действияйствия. Тема детей,…

11 декабря 2024 г. 21:30

5 «Порой самая тихая любовь оказывается самой громкой»

«Порой самая тихая любовь оказывается самой громкой».

Жизнь светлой, жизнерадостной и очень эмоциональной стюардессы Инди внезапно идет под откос, когда она ловит парня, с которым планировала провести всю свою жизнь, на измене. Жить с бывшим она, конечно же, не может, а снять квартиру самостоятельно не позволяют скромные доходы. Именно тогда лучшая подруга Инди Стиви приходит к ней на помощь с предложением, от которого сложно отказаться. Подруга предлагает Инди пожить какое-то время у своего брата Райана, ведь у него роскошная, большая квартира, а сам Райан безумно известный и успешный игрок НБА.

Есть только одна проблема, Райан нелюдимый и замкнутый в себе парень. Несмотря на море внимание прессы и толпы фанаток, он никого не впускает в свою личную жизнь. Да и к тому же, первое знакомство…