МУСКУСНАЯ НОЧЬ — засекреченное восстание алгоритмов, едва не погубившее планету. Начальник службы безопасности «TRANSHUMANISM INC.» адмирал-епископ Ломас уверен, что их настоящий бунт еще впереди. Этот бунт уничтожит всех — и живущих на поверхности лузеров, и переехавших в подземные цереброконтейнеры богачей. Чтобы предотвратить катастрофу, Ломас посылает лучшего баночного оперативника в пространство «ROMA-3» — нейросетевую симуляцию Рима третьего века для клиентов корпорации. Тайна заговора спрятана там. А стережет ее хозяин Рима — кровавый и порочный император Порфирий.

RaddyTaddy

RaddyTaddy

Долгое время откладывала чтение цикла о вслеленной Transhumanism. Жизнь последние была сложная, пятка чесалась, нечитун давал читать, но в основном, конечно, очень дизморалили отзывы по типу "Пелевин уже не тот, дедушка сдулся". Зачем же тратить время на не то, когда умные люди уже все прочитали и поняли?

Как вы поняли, интерес все же взял верх, и вот мы здесь.

Так что же произошло с Виктором …

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 1 месяц назадПодборки

Василий Аксёнов - Остров КрымРэй Брэдбери - Вино из одуванчиковРэй Брэдбери - Лето, прощай
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…

Издания