Частному сыщику-колдуну в Петербурге всегда есть чем заняться. Кого-то утопили в Чухонке при странных обстоятельствах? Пропал человек, и есть подозрение, что его… съели? Или по Петроградской набережной бегает демон, грабящий колбасные лавки? Самое время применить свой ум и колдовские способности. И кто сказал, что графу несолидно гоняться по городу за котом?..

Клевцова Диана (DianaKlevtsova)

Какая же грустная и тревожная история случилась здесь, в третьем томе про прекрасных графа Аверина и его дива Кузю- мне даже плакать хотелось.

После очень печальных событий которыми закончился второй том у меня совсем уж было опустились руки, но я верила что всё обязательно наладиться. Ведь по другому и быть не может, главное всё сделать как учёный отец в своё время писал.

К довершению всех бед и несчастий нашего прекрасного умницы Аверина ждало новое крайне любопытное и необычное дело.

Если честно то мне как-то это похищение ребёнка не вызывало никакого отклика в душе, у меня все мысли  и чувства были заняты только одним желанием - спасти милого Кузю.

А потом я словно раздвоилась - мне стало интересно и новое частное дело графа, и обитель Пустоши. И  с каждой новой минутой я понимала,…

JullsGr

JullsGr