Автор
Ника Ёрш
  • 56 книг
  • 100 подписчиков
  • 5186 читателей
4.0
9 588оценок
Рейтинг автора складывается из оценок его книг. На графике показано соотношение положительных, нейтральных и негативных оценок.
4.0
9 588оценок
5 3646
4 3906
3 1540
2 364
1 132
без
оценки
3662

Ника Ёрш — об авторе

  • Родилась: 1 марта 1988 г.

Биография — Ника Ёрш

Ника Ёрш — псевдоним российской писательницы, автора романов в жанрах романтического и приключенческого фэнтези. Ее книги изданы в ЭКСМО, Альфа-книга, Т8, готовится издание в ЛитРес.

Известно, что живёт Ника в Подмосковье, по роду деятельности является юристом, учится на педагога-психолога. Замужем. Смотреть предпочитает романтические комедии и детективы.



Что можно сказать о себе в двух словах?
Я – молодая красивая весёлая умница… Ох, чуть не забыла упомянуть скромность! =)
Много читаю, с 2015 года еще и пишу. Сразу предупреждаю: героини моих романов частенько бывают взбалмошны и непредсказуемы, но, к концу истории, они обычно исправляются в лучшую сторону: умнеют, мудреют и вообще подают…

КнигиСмотреть 56

Библиография

Цикл: Строптивые леди [романы-однотомники]

Заноза для графа (2020, издан в 2021)

Ядовитая невеста (2023, сетевая публикация)

Цикл: Мир Эндорры [романы-однотомники]

Скользящая во снах (2016, сет. пуб.)

Факультет общих преображений (2016, издан в 2019)

Цикл: Ристария [романы-однотомники]

Алхимия любви (2020, издан в 2021)

Маленькая тайна мисс Бишоп  (2021, издан в 2022)

Вне цикла:

Поспорить с судьбой (2016, сет. пуб.) - соавтор Ольга Олие

И на исходе дня... (2016, сет. пуб.)

Демоническая академия Рейвана [= Д.А.Р.] (2017)

Разведи меня, если сможешь (2018)

Замуж за варвара, или Монашка на выданье [= Неукротимый Хакарк] (2018)

Факультет форменных мерзавцев (2019)

Золушка за тридцать [= Прощаясь с…

ФотоСмотреть 1

Ссылки

РецензииСмотреть 1 130

Anastasia_Markova

Эксперт

Прочитанная книга - еще одна прожитая жизнь

16 апреля 2019 г. 20:04

2K

4

Весело, задорно, на одном дыхании. Милая добрая история. Легкое чтиво для дам, если не обращать внимания, что герои тут маги и некроманты. Если честно, то как мне кажется название особо не вяжется с тем, что было написано: ощущалось, что будет долгий процесс развода со всякими интригами по итогам которого она найдет нового избранника. Здесь же просто пропал муж, точнее спрятался, и вылезли подробности о которых его женушка не знала. Описания длительного процесса развода и того, как он прошел - не было, а про избранника - все совпало. Когда начала читать долго думала, что сюжет очень знаком, но так и не вспомнила произведения которое могло навеять эти ощущения. Если коротко: Кэтрин узнает, что муж ей изменяет. Служанка дает адрес адвоката у которого у самого есть зуб на ее мужа. Адам…

Развернуть

22 февраля 2023 г. 19:53

629

3.5

Предыдущая книга Ёрш мне настолько не понравилась, что я удалила из виша Алхимию любви, но вот так вышло, что прочитала одну рецензию на Алхимию и мне показалось, что я погорячилась и эту книгу можно читать и есть шанс, что мне понравится. :)) Так и получилось.

Алхимия любви вполне читабельная книга, тут нет никакой нудятины, герои (пара Сабина и Вольт) сразу вызывают интерес. Поначалу это не симпатия к героям, а именно интерес, но позже герои раскрываются и вот уже они такие милые в своей ненависти, а потом и любви. Хочется верить в историю.

Сюжет основан на том, что Сабина Хьюз - дочь сирта, человека приближенного к королю, аристократа - в день своего выпускного в академии, где она получила диплом лекаря, оказалась втянута в неприятную историю. Причем со стороны нельзя было понять…

Развернуть

ЦитатыСмотреть 797

serp996

18 мая 2024 г., 12:06

serp996

18 мая 2024 г., 12:00

ЛайфхакиСмотреть 12

ИсторииСмотреть 2

11 апреля 2024 г. 20:06

166

Раз в крещенский вечерок Девушки гадали...

Отрочество моё пришлось на начало 1990-х. Тогда у родителей ещё не пропала привычка выписывать газеты и журналы, а в этих газетах и журналах уже начали печатать всяческую эзотерику. А откуда бы ещё нам, горожанам во втором-третьем поколении узнать про деревенские гадания? Город наш небольшой, тыщ на 200 населения, но не деревня ни разу. И вот как-то в Святки, с Рождества до Крещения, собрались мы с подружками гадать по рецептам, вычитанным в прессе. В школе зимние каникулы, спозаранку вставать не надо, а жили мы в одном дворе, так что родители отпускали нас в гости допоздна. Жечь газету и изучать тени, таращиться в зеркало, лить в воду воск…

Развернуть

6 июня 2022 г. 11:09

956

Как быстро прочитать книгу.

Книгу Ники Ерш "Заноза для графа" я хотела почитать давно, но это произведение как купить не смогла. Читаю, в основном, бумажные книги. В гости приехала племянница, она читает только электронные книги и какое счастье она поделилась со мной. Мне пришлось читать с ее телефона, мой то кнопочный. Я очень переживала, что не успею. Но прочитала на одном дыхании, за день. Было не оторваться, так понравились приключения главной героини, иногда совсем нелепые.

Кураторы2

Поделитесь