Отзывы о произведении Тринадцать — стр. 5

4 марта 2024 г. 11:16

4.5

начну сразу с недостатка в этой книги, ну или чего не хватило конкретно мне....
мне не хватило объема самой книги, вот именно только этого))) был бы больше объем книги было бы больше деталей которые бы точно понравились)))

а так все прямо в сердце... я редко ставлю такие высокие оценки, но тут было без вариантов)))
Англия, плейлист, отсылки к разным книгам, сериалам, фильмам, героям, юмор от это было так тепло на душе)) особенно когда ты все это знаешь, читал смотрел и т.д.

понравилось, что гг не засранец, и у главной героини все нормально с головой и то, что она не страдает и не закрывается в себе после того, что пережила))

не было таких эмоциональных качелей у героев, все было просто, того чего хочется порой в реальной жизни... как легко они решили свой конфликт, а не бегали друг от друга…

30 декабря 2023 г. 19:50

4 ми-ми-ми

Стоун улыбается мне, и по моему телу проходит дрожь. Внутри меня вдруг снова начинают летать бабочки, и я приказываю им перестать. Но они меня не слушают. Своенравные мадамы. Могли бы проявить хоть каплю уважения, раз решили превратить мое тело в свой личный террариум.

Небольшая милая история любви, которая читается за раз и позволяет расслабиться.

В ней затронуты некоторые триггеры, которые разрывали мне сердце, но много хороших мыслей и правильных слов было сказано по этому поводу.

Эту книгу советую читать, когда нет настроения и вы ходите угрюмыми буками. Улыбка вам обеспечена и мимимитр будет зашкаливать

Сейчас он ведет мяч и выглядит таким спокойным и собранным, впрочем, как и в жизни. Вообще есть хоть что-то, что бесит его? Нужно будет спросить. Так, ради интереса. Ну чтобы быть в…

15 августа 2023 г. 18:53

5 очень кинематографичная история

У меня новая любовь! Хочется пищать, насколько она прекрасна!

Эта история безумно для меня комфортная. Она так тепло пришлась к душе своей милой романтичной атмосферой с привкусом тумана и дождя.

Оливия в силу обстоятельств переезжает в Англию. Девушка только попала в университет и буквально с первых дней становится девушкой - понарошку, ага, не-а- местной звезды футбола Остина. И вот тут и начинается самая милая и романтичная история любви в лучших традициях жанра!

Как же я кайфовала пока читала! Каждая отсылка к культуре, цитаты из сериалов и книг, все так здорово отозвалось в душе!

Остин булочка с корицей не иначе, свёл не только Лив но и меня с ума своими ямочками на щеках и джентельменскими замашками. Ну такая он душка! Этот тот тип парней, который будет смотреть с вами слезливые…

7 февраля 2025 г. 15:55

Впервые прочитала книгу Авы Хоуп, все время я начинала читать ее книги и забрасывала, мне не нравилось.

Не скажу, что эта книга произвела на меня какое-то неописуемое впечатление, легкий роман на вечер. Я прочитала книгу за 4 часа.

Да, есть клише, много, но это не делает книгу плохой. Оливия пережила что-то не очень хорошее в жизни, и тут в ее жизнь врывается Остин. Остин - воплощение грин флага, причем не смазливого, как например в книге Идеальный план. Мне Остин понравился, даже очень. Запишу его в список любимых книжных парней. Семья у Оливии сделала какую-то особенную атмосферу этой книге, очень уютно и комфортно. В конце, конечно, немного есть драмы, но она быстро решается. На протяжении всей книги улыбалась разным отсылкам к фильмам, книгам и персонажам. Особенно хочу поблагодарить…

7 января 2025 г. 00:12

5 «Тринадцать» — это книга о том, как принимать и любить других без услови

Я люблю книги Авы. Они легкие, приятные, с ними отдыхаешь. Но эта история…это вторая книга Авы, которая поражает меня своей глубиной и эмоциональностью. Первой была Драфт, как вы помните. Я долго отходила. Поэтому и здесь не обычный роман на вечерок, здесь, когда прочитаешь будешь еще сидеть и думать о чувствах, взаимодействиях и самоопределении героев.

Однозначно, это история, к которой я вернусь еще раз.

Оливия и Остин стали частью моего сердечка. Оливия с ее противоречивым миром, где вроде бы вот она, девушка, которая так похожа на меня, читает, учится. Некогда активная популярная студентка, которая обожглась.

Да, она надевала маску. Да, она все еще ищет себя. Но ведь именно это: стремление к самопознанию делают ее близкой многим из нас.

Остин - идеальный пример того, каким должен…

6 января 2025 г. 14:10

я не читала у Авы Хоуп её успешный цикл орлы, но почитав отзывы на эту книгу, я не смогла сдержаться!!

сразу в лоб начну с главного героя, который точно заберёт ваше сердечко!

во-первых он владеет книжным магазином! мне кажется это уже причина покупать эту книгу и читать её залпом, не отрываясь!

во-вторых он футболист

в-третьих он любит смотреть фильмы и сериалы, даже посмотрит с тобой мелодраму и будет подавать салфеточку хотя, и да ! вы будете плакать вместе))

безумно ответственный, чувственный, добрый, — не парень а мечта

а их споры с главной героиней, о Ромео и Джульетте — это просто шикарно, это достойно отдельной звезды!!

в общем любовная линия идеальна!
атмосфера просто шик, American school, это то, что я обожаю! думаю вы поняли, что книга станет одной из моих любимых!
скоро буду начинать…