Две враждебные семьи, два воюющих королевства. Тысячелетиями на престол династии Зираков восходил старший наследник. Пока однажды королева не сделала ход, изменивший всю историю: средняя дочь Китана должна стать следующим правителем. Для того, чтобы защитить страну, девушка отправляется в соседнее вражеское королевство Сентерию в качестве шпионки. Цель проста: влюбить в себя сына правителя Андре, завоевать доверие и развалить страну изнутри. Однако никто не мог знать, чем все обернется на самом деле. Теперь Китана оказывается в объятиях Винсента — второго сына короля Эстеса, и своего супруга. Чтобы сохранить секрет, девушке придется пожертвовать своей душой и оказаться в эпицентре кровавой игры. Турецкая серия книг от автора Дилары Кескин!
Две королевские семьи, и только один шанс на победу. На чьей стороне окажется Китана, наследница династии Зираков, когда карты будут раскрыты?

OrangeSwan

Вообще от дилогии ничего особенного не ожидала - а она взяла и удивила! Украла мой покой, сон, я просто читала и не могла оторваться, благо история законченная и мне не надо ждать продолжения.

Итак, главную героиню растили, как будущую королеву династии Зираков. Для того, чтобы защитить страну, девушка отправляется в соседнее вражеское королевство Сентерию в качестве шпионки. Цель проста: влюбить в себя сына правителя Андре, завоевать доверие и развалить страну изнутри.

Прибыла она весьма эффектно - завернутая в ковер... и далее также эффектно и легкомысленно поставила всех на уши, но добилась своей цели.

Завоевала принца, но не того, кого нужно.

Почему эта дилогия получила от меня все пять баллов - это потому, что здесь постоянно что-то происходило. Персонажи не шли вечно куда-то, здесь…

Plushkin

Plushkin