Отзывы о произведении Принц Ардена — стр. 20

18 мая 2023 г. 22:26

4 Два тела, два сердца и одна душа. Отныне и навсегда...

Вроде бы банальный сюжет. Брак по договоренности. Сколько таких книг и фанфиков было в своё время прочитано.

Принц Рэндалл решает спасти своего сводного брата от нежеланного брака, чтобы тот смог жениться на девушке, которую любит.

Кто же мог знать, что первое знакомство и любовь начнется с плевка в лицо?

На главном плане у нас любовная линия, между мгг Рэндаллом и княжной севера Авророй. Всякие дворцовые интриги упоминаются по минимуму, что немного разочаровывает.
Любовная линия она такая. Не пропишешь плохо, перебор тоже плохо.

Потому что всю книгу мы наблюдаем эмоциональные качели героев и терпим сальные шуточки , чтобы они наконец переспали. И вся история будто от этого и зависит, что печально.

У меня много надежд на этот цикл в будущем. Потому что Рэндалл попал прямо в ❤️.

23 марта 2023 г. 23:01

5 Замечательное романтическое фэнтези

Замечательная, увлекательная история! Из фэнтези-составляющей здесь присутствуют авторский мир с атмосферой условного Средневековья, особый ритуал, а еще намек на магическую силу обручальных колец… Но в этой книге мне было этого достаточно! Нас ждут политические интриги, сложные отношения, брак по принуждению и всё это с заделом на большой замес в следующих частях, ведь это трилогия!

А теперь о героях: Принц Рэндалл - тот самый мужик, которого непременно растащат в свои книжные гаремы множество девушек, но я вообще-то не согласна им делиться Это Принц с большой буквы П! Княжна Аврора - та еще сумасбродная дикарка, но при этом она полна очарования. А уж что она пережила! Мое сердце просто свернулось в узел! И этот мощный поворот сюжета, о котором я, конечно же, не буду спойлерить, дает…

9 марта 2023 г. 12:30

5 Красивая любовная ветка и прекрасные герои!

Пять причин, почему стоит прочитать: 1) Восхитительный Рэндалл (Великолепный!!) 2) Красивая любовная ветка от ненависти до любви 3) Милая, дерзкая дикарка Аврора 4) Второстепенные герои со своими скелетами в шкафу 5) И опять же восхитительный Рэндалл

Принц королевства Арден, Рэндалл Вэйланд (Корвин), решает отправиться на Север и просить руки княжны Авроры. Вот только жизнь его не готовила к тому, что его ненаглядная будущая супруга будет иметь нрав верблюдицы, при первой встрече плюнувшей ему в лицо, а внешне будет хороша, как самый прекрасный Арденийский сапфир

️Итак, дамы и господа, какое приданное надо заплатить за такое великолепное сокровище, как княжна Аврора? Правильно! Отдать этой прелестной булочке всё, что имеешь, в том числе и самое сокровенное - сердце и душу!

️Моя главная…

12 ноября 2024 г. 04:24

4 первая не комом

Первая книга хороша) согласна с предыдущем комментатором - лучшая часть.
фентези тут минимум, а, вернее, в этой книге я даже и не помню ничего из этого жанра)
 Просто средневековье, выдуманный мир, интриги и непростые судьбы королей и Принцев)
Но весь такой классный и полностью положительный, а она такая бунтарка, но с изюминкой))
в общем, тривиально, но читабельно

23 марта 2025 г. 18:09

4 Ты наш непотопляемый крейсер

Пишу сразу после того, как закрыла книгу. Это, кажется, мой рекорд по прочтению в один день. Так хорошо и отрадно шло чтение, что я уже не могла остановиться. Пишу только с точки зрения эмоций, ведь сюжет просто и банален - дворцовые интриги (мне, правда, не хватило какой-то политичности, всё интриги были в основном завязаны на любви, конечно), красивые и харизматичные герои, от любви до ненависти, в общем, всё то, что так поднимает уровень моих эндорфинов в крови. Болезненные темы затрагивает книга, неплохой сеттинг. Респект за легкую историю любви. Пока большой вопрос, возьмусь ли за остальные части

29 марта 2025 г. 21:14

4 Тристан, я хочу от тебя детей!

Сотни лет назад королевство Арден захватили южане. Кровь лилась рекой, пока правители не достигли соглашения: Хранителем Ардена станет принц-бастард Рэндалл. Ни король-отец, ни сводные братья никогда не жаловали его. И чтобы укрепить позиции и спасти брата от нежеланного брака, Рэндалл решает взять в жены княжну Севера.

Эта история - приятное открытие ушедшего года. Она легкая, нежная, в меру веселая, но не лишенная трагичности.

У автора довольно легкий слог и простое мироустройство, в которое ты вникаешь с первых страниц. Но вот количество персонажей тут просто зашкаливает. И ведь каждый запал в душу! Софи сделала хороший акцент на судьбах героев, оголив потаенные желания, страхи и тайны так, что ты поневоле проникаешься даже тем героем, на которого «фукал» в начале. Или история о том,…

11 июля 2024 г. 00:32

3 Недовольство

Меня не устроило,что книга написана как фанфик. Описывает постельные сцены в подробностях.
Как по мне ,что произошло в 16 главе полный ужас