Своего я встретила в морге. Конечно, где же еще, я больше никуда не хожу. Он на опознание пришел... но так вышло, что опознали его. И как-то так завертелось. Он талантливый музыкант, первая скрипка, почти знаменитость. Кроме музыки в его жизни ничего нет. Я – штатный некромант полицейского участка. Так себе некромант, честно сказать, средней руки. Но и в моей жизни нет ничего кроме магии. Я давно забила на личную жизнь. Но вот... судьба распорядилась иначе.

Teya805

Teya805

Очаровательный и нежный небольшой рассказ о том как случайно притягиваются, казалось бы, противоположности. Вроде бы у них нет ничего общего, ан нет, на самом деле они буквально две половинки одного целого. И это прекрасно!

Отдельно радует что "женская" работа тут совсем не женская и описана как совершенно естественное положение вещей: ну некромант, ну судебный, ну чего тут такого? Работа как работа, неплохо оплачивается:)