Диана почти перестает спать, становится выносливее и развивает невероятную работоспособность. Она и раньше была образцовой сотрудницей, а сейчас превосходит саму себя. Все ее чувства - зрение, обоняние, слух - обостряются до предела. Диана часто испытывает панику и начинает меняться внешне: на ее теле начинают появляться рыжие волосы, на лице - характерные веснушки. Мужчины преследуют ее, а потому героиня вечно начеку. Возможно, ответ на вопрос, что же с ней случилось, кроется в прошлом? Вместе с Дианой мы перенесемся на пятнадцать лет назад, в ее самое незабываемое лето - в те бурные дни с Эженом. Дерзкий, оригинальный метафорический роман о поисках совершенства и смысла в мире, одержимом работой и высокой производительностью труда, где в результате безудержной гонки люди рискуют потерять себя.

DracaenaDraco

DracaenaDraco

Невероятно пресное и скучное повествование о Диане и ее превращении. Диана сейчаспережила загадочную операцию, которая сделала ее быстрее, сильнее, умнее, эффективнее. Из побочных эффектов — веснушки, рыжие волосы и резко возросшая привлекательность в глазах мужского населения, тревожность, а также страх перед лисой с экрана телевизора. Диана тогда — выгоревшая офисная работница, страшащаяся конкуренции, падения показателей, то бишь смысла жизни. Ах да, есть еще Диана в детстве, трагически потерявшая первую любовь. И для любителей National Geographic (и для тех, у кого в процессе чтения так и не зажглась лампочка) в повествования включаются сводки о поведении американского беляка. В финале Диана наконец понимает всю бессмысленность трудоголической карьерной гонки, уходит в леса и…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Жаклин Баблиц - Прежде чем ты узнаешь мое имяРагнар Йонассон - Снежная слепотаЧжан Голи - Снайпер, который любил жареный рис
Продолжая традицию 2015-2016-2017-2018 -2019-2020 и 2021 годов, создаю аналогичную подборку, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке в 2022 году. Будем знакомиться!

Издания