Сила цикла. Как использовать непостоянство гормонов, чтобы жить на полную

Мэйси Хилл

Боли, перепады настроения, буйство гормонов и непостоянный цикл, к сожалению, частые спутники в жизни миллионов девушек. На помощь каждой придет уникальный метод «Сила цикла», разработанный Мэйси Хилл – практикующим врачом, специализирующимся на женском здоровье. Она поможет освободиться от власти гормонов и предоставит все инструменты, чтобы вы всегда получали от жизни то, что хотите!
Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Nur_ So (reader-6748720)

Nur_ So

Очень многогранная книга.

Во-первых, здесь, конечно, немного про женскую анатомию, много про цикл от начала до конца, про гормональную систему, гормональный баланс, разные фазы цикла. В общем, для девушек и молодых женщин очень полезно. Жаль, что в мое время таких книг не было.

Интересное замечание, что зря делят гормоны на мужские и женские, ведь тестостерон женщины вырабатывают тоже. А эстроген …