Новые Афины оказались во власти сильнейшей снежной бури, которую наслала Деметра. Она хочет расстроить помолвку Аида и Персефоны и готова на отчаянные меры. Но бог мертвых никому не позволит разлучить его с Персефоной. Даже если для этого придется начать войну с олимпийцами. Кроме того, Персефона узнает, что не может выйти замуж за Аида без благословения Зевса. Какую цену им придется заплатить, чтобы быть вместе?

Svinky

Svinky

Удивительно, но к третьей книги меня ещё не утомило читать про Аида и Персефону. История продолжается ровно с того момента, как закончилась вторая часть.

Любовь между героями пылает все ярче. Персефона продолжает познавать свою силу, она все более уверена в себе, и нет этих глупых поступков, как были раньше. Аид всегда рядом с ней, окружает ее любовью и заботой. Кстати, здесь нам больше раскрывают его и его Подземное царство. Мы узнаём более тёмные стороны Бога смерти, узнаем больше про Тартар.

Если раньше герои, скорее, по отдельности искали свой путь друг к другу, то здесь они ищут свой общий. Им надо отстоять свои отношения перед богами, потому что не только Деметра не рада их союзу.

Мне нравится то, что Аид ни разу не усомнился в их отношениях, и то, как он ни на секунду даже не…

Plushkin

Plushkin

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Питер Померанцев - Это не пропаганда. Хроники мировой войны с реальностьюМанфред Кюн - Кант. БиографияДэвид Винсент - История одиночества
Поскольку всем известная (и почти одноименная) подборка давно не обновляется, мне подумалось: а почему бы мне не подхватить это знамя? Подборка создана 11.12.22 Важно! «Я в больнице с неприличных размеров глиобластомой. К сожалению, «Флибуста» на этом, видимо, закончилась, как и я сам. Всем спасибо, было весело» - Stiver,…

Издания