Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Так и Сережа Синицын не знал, что, проснувшись утром после удачной сессии, он будет вынужден ехать с другом в неизвестную ему Прохоровку. В деревушку, где он снова поверит в любовь, в себя и в то, что счастье рядом.

Так Марина и Карина Кравцовы, сестры, между которыми давно кошка проскочила, не догадывались о том, как сложатся их отношения за эти три месяца.

Одно лето, две сестры, три месяца и сотня ночей...

mapache_ks

Я могу сказать, что её нужно читать ради Матвея Лисина. И точка. Всё, больше слова про эту историю не напишу (конечно же напишу).

Осталось три дня лета, поэтому самое время читать такие летние истории, которые дышат свежим воздухом, скошенной травой, свежестью по утрам, смехом друзей и близких людей.

История о друзьях, которые встречаются каждое лето, приезжая из разных городов, имеют так называемые «свои места» и бегают от местных бабушек.

Неожиданно в эту компанию «своих» примыкает и Сергей Синицин, вынужденный ехать со своим другом на всё лето к нему в деревню помогать. А ведь Серёжа всего-лишь поцарапал машину друга, однако совесть не позволила спустить всё и откупиться другим способом. Здесь с первых страниц нам автор показывает дружбу между Серёжей и Максом.

И тут начинается самое…