Этот мир слишком тесен для нас двоих

Елена Деревскова

Нацу и Люси живут в разных мирах. Один город, одна страна, но она богатая девочка, получающая по щелчку пальцев любой каприз, а он после школы успевает подрабатывать, чтобы иметь хоть немного карманных денег. Как же так получилось, что они встретились? И что их миры пересеклись, стали одним, слишком тесным для них.

Кобцева Ольга (OlgaKobtseva)

Первым делом хочу признаться, что впервые читала СЛР и фанфик. Правда о том, что это фанфик, я узнала лишь в самом конце – когда удивилась, что в историях у героев одинаковые имена и внешность. Персонажи взяты из манги «Хвост феи». Но манга почти не перекликается с сюжетом этих историй, поэтому недопониманий при чтении не возникло.

Книги читаются легко и быстро. Слог приятный, чувствуется ритм, диалоги жизненные.

История с одной стороны милая, а с другой – вполне жизненная, не лишённая реальных проблем. В книге есть всё самое важное: любовь, обида, предательство, ненависть. Эмоции зашкаливают.

Эротические сцены тоже есть. Хорошо, что я не дошла до них, пока ехала в метро