fotolik

fotolik

Еще один рассказ о детективе Стиве Харрисоне из серии мрачного детектива. На этот раз бравый детектив в погоне за убийцей забирается в болотистые джунгли Луизианы и натыкается на местный произвол, убийц, магию вуду, интриги, аллигаторов и т.д. Атмосфера передана хорошо, чувствуется вкус 20-х годов «черного юга» США. Вот только толи я уже пресытился подобными историями, толи у Говарда они получились не объемными и совсем не страшными, герои однобокими и неинтересными. В общем рассказ на один раз.

shurenochka

shurenochka

Іван Мележ - Людзi на балоцеЭрин Харт - Земля призраковАртур Конан Дойл - Собака Баскервилей
  • 31 книга

Болота

Действие происходит на болоте или в заболоченной местности. Болото— участок ландшафта, характеризующийся избыточным увлажнением, повышенной кислотностью и низкой плодородностью почвы, выходом на поверхность стоячих или проточных грунтовых вод, но без постоянного слоя воды на поверхности.