Владелец кинотеатра «Роузбад», семидесятитрёхлетний Алек Шелдон понимает, что в скором времени его старый кинотеатр закроют за долги. Единственное, что пока держит кинотеатр на плаву — это слухи о призраке, живущем в нём.
И вот однажды Алек получает предложение от известного режиссёра спонсировать восстановление кинотеатра...

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

bumer2389

bumer2389

За сборник "Черный телефон" я браться не собиралась. И обратила на него внимание - по странной причине. Я услышала завязку одноименного фильма - мальчик разговаривает по неработающему телефону с духами... Что - прям как в Трент Далтон - Мальчик глотает Вселенную ? ... Дратути - и какими вы плюшками здесь балуетесь?! Раньше этот сборник назывался Джо Хилл - Призраки двадцатого века (сборник)

Vienn

Vienn

обновлено 7 лет назадПодборки

Чарльз де Линт - Городские легенды (сборник)Кит Р. А. ДеКандидо - Сверхъестественное. Никогдабез автора - Запах страха. Коллекция ужаса (сборник)
Говорят, что ночью в метро можно встретить поезд-призрак, везущий мертвецов. Говорят, что на Желтой улице в полнолуние бродит маленькая девочка в белом платьице и просит отвести ее домой. А в вентиляции вашего дома живет и стучит кто-то очень страшный. Собираем городские страшилки, легенды и ужасы

nastena0310

nastena0310