Er hielt seinen Wagen auf der Zufahrt zu den Parkbuchten an, stieg aus und ging zu einer Frau, die gerade im Begriff war, das Geld f?r den Parkautomaten abzuz?hlen. Er sagte: «Zehn Euro f?r Ihren Parkplatz.» Die Frau trug ein graues Kost?m, das in der fr?hen Hitze des Tages wie die Winterkleidung einer Th?ringer Bratwurst wirkte. Die blonden, zu einem Signal forschen Tatendrangs geschnittenen Haare lagen unbeeindruckt k?hl und abwartend auf dem Kopf. K?hl und abwartend sagte die Frau: "Bitte? F?r wen halten Sie mich?" Muffi sagte: «Ich denke, dass Sie ganz sch?n k?hl und abwartend sind.» –
Es sind die kleinen Details oder Begebenheiten im Leben, die einen oft vom Erreichen des gro?en Ziels abhalten. Oder die einen umso mehr davon tr?umen lassen. Auf jeden Fall f?llen sie den Groschenroman des Lebens.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».