Семнадцатилетняя Рейна выросла на прекрасном тропическом острове Тобаго. Но два года назад ее жизнь изменилась после смерти матери. К тому же лучший друг детства и первая любовь Эйден уехал на материк, чтобы стать музыкантом. Окончив школу, Рейна смирилась с тем, что не может осуществить свою мечту – обучаться живописи и искусству. Неожиданно на остров возвращается Эйден. Теперь он участник одной из самых популярных музыкальных групп. Вместе с ним в гостинице, которой владеет семья Рейны, останавливаются две светские львицы из Лос-Анджелеса. Сможет ли Рейна воспользоваться вторым шансом, подаренным ей судьбой?

Miriamel

Miriamel

Довольно лёгкая (скорее подростковая) история о первой неудачной любви и ее последствиях.

Книга не из тех, что надолго запоминаются или оставляют спорные вопросы.

Начнем с плюсов- шикарная природа тропических островов, аккуратные домики, теплый воздух, жаркое солнце, горячие бармены и далее по отпускному списку. Место просто идеальное для отдыхающих. Есть любовная линия, без ванильки, скорее …