Отзывы о произведении Вампир понарошку — стр. 2

12 июля 2021 г. 23:38

Очень приятный подростковый комикс. Про первую любовь, дружбу и вампиров. Для меня стало сюрпризом, что вампир тут не только понарошку, но и всамделишный есть.

Комикс атмосферный. Нарисовано не то чтобы очень красиво, но эмоции легко угадываются, много деталей, подчеркивающих характеры героев. Читать легко, рассматривать картинки интересно.

Концовка неожиданная и во многом надуманная, но при этом веселая. И, главное, герои решают все свои проблемы, мирятся, обретают уверенность в себе. Очень позитивная история получилась.

Прочитано в рамках игры Собери их всех!

KittyYu

впечатления и заметки

27 июня 2021 г. 20:55

Очень даже неплохая история для детско-подросткового возраста. Задорно, с юмором, без пошлостей и чернухи в ней рассказывается о дружбе, первой любви, честности и принятии себя. В легкой форме авторам удалось затронуть важные для юного читателя вопросы, с которыми рано или поздно сталкивается каждый. Герои - хвала создателям! - ведут себя соответственно возрасту: дурачатся, спорят, смущаются и робеют, помогают и поддерживают, когда это нужно. Точно так, как и ведут себя нормальные дети. Фантастический элемент с вампирами добавляет сюжету изюминку, и помогает героям разрешить возникшие конфликты. Что касается рисовки, я не очень люблю подобный стиль рисунка, по мне он слишком примитивен, хотя и отторжения не вызывает. В любом случае, рисунок рассчитан на юную аудиторию, и для нее он как…