Я — пария. Презираемая всеми вампир — полукровка, проданная в гильдию наемников и я собираюсь поступить в магическую академию. Я отправляюсь туда по заданию гильдии, но и в надежде хоть на время получить иллюзию нормальной жизни. Возможно ли это, когда твое происхождение все определило за тебя? Смогу ли я хоть отчасти узнать — что значит быть свободной? Будет ли у меня шанс что-то изменить в своей судьбе? Ах да, не стоит забывать, что моим заданием является слежка за ректором академии, а он — демон. А демоны как известно более других ненавидят вампиров, и этот не исключение. Тут уж предстоит не только выполнить задание но и выжить. Но отступать мне некуда… демон, магическая академия, ректор и студентка

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
    Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)