• Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Оригинальное название: Dreamweaver's Dilemma

Дата написания: 1982

• Интересные факты

Повесть написана в 1982 г., ещё до начала работы над первым романом «Барраярского цикла».

• Издания и произведения

LynnKara

LynnKara

Личные взаимоотношения Совершенно случайное знакомство с Лоис Макмастер Буджолд, как и полагается подобным первым встречам, произошло абсолютно непринуждённо и легко. Послевкусие странное, скорее даже непонятное. То ли дело в разочаровании, то ли в столь быстром, и для меня, в некотором смысле "резком завершении"? Непонятно.

Библиографическое описание Данная повесть является приквелом к циклу "Сага о Форкосиганах", точнее, приквелом приквела "В свободном падении". С местом в хронологии тоже пока не совсем ясно. Сплошной туман. Надеюсь, впоследствии, (по мере прочтения следующих романов и повестей цикла) ситуация прояснится.

Язык и стиль Язык простой, читается легко и быстро. Немного смутило данное сравнение: "— Боже мой, — выдохнула она, потрясенная до такой степени, словно в нее…

JullsGr

JullsGr