Наступил день, которого так боялись Светлые, о котором столетиями мечтали Темные. Великая Мать Змей провела ритуал, Огненный Дракон освободился от древних оков и начал свое воплощение в нашем мире. Грядет страшная битва между добром и злом. Злыдни, мавки, нетопыри, Огненные волки заполонили Клыково, осадили часовую башню, где трое учеников «Пандемониума» поддерживают над городом и окрестностями защитный купол. Пока купол цел, пока Светлые держат оборону, нечисть не выйдет за пределы города, но и помощь из Санкт-Эринбурга не придет. Старые друзья и враги раскрывают карты, гибнут бессмертные, оживают мертвые, разоблачен Змееносец. Но самое главное – кажется, Тимофей знает, как уничтожить Огненного Дракона.

Azaliya_

Azaliya_

И наконец-то я прочитала предпоследнюю часть , го я буду считать её,  как последний,  так как 13-ая часть (книга-сюрприз)
Мне очень понравилось , есть схожесть по вселенной Гарри Поттера . А так сам цикл всё таки смог погрузить меня в свою вселенную.
Многие говорили , что все таки в книге есть нераскрытые моменты  .  И я не понимала о чём идёт речь , так как сама нашла только один момент , но обдумывая о поочитанном весь день , я нашла ещё несколько моментов , которые меня интересуют:
1) Та самая девушка в коме , около которой сидел Денис Чернокнижец.  И скорее всего это тот друг о которой он говорил в цикле . Но из-за того , что о нем упоминули в конце книге , да и ещё в таком состоянии , это не о очень . И теперь интересно , что же произошло ,моё любопытство становится , как у Луизы…

Nurcha

Nurcha

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Джулиан Барнс - Как всё былоДженнифер Уорф - Вызовите акушерку. Прощание с Ист-ЭндомДжефф Родки - В Линкольнвуде гаснет свет
В эту подборку будут включаться новинки аудиокниг, представленные в клубе "Мир аудиокниг", а также все новинки, найденные на просторах Интернета (с указанием чтецов и длительностью). Если Вы хотите добавить новинку, пожалуйста, напишите комментарий к подборке - мы с удовольствием внесем! Книги в подборке нумеруются по…

Издания