Отзывы о произведении Тьма падёт — стр. 2

LoraG

9 февраля 2022 г. 20:27

Кейт Маршалл # 3 Кейт Маршалл – бывшая полицейская, бывшая алкоголичка, бывшая жена маньяка-убийцы, который чуть не лишил ее жизни. Теперь у нее небольшое детективное агентство, которому отчаянно нужны деньги, поэтому они и берутся за почти безнадежное дело. 12 лет назад молодая амбициозная журналистка исчезла в центре города на оживленной улице по дороге к парковке. Полиция в свое время провела тщательное расследование, опросила всех родственников и друзей, изучила ее публикации и личную жизнь. И – ничего. Вот только Бев, мать Джоанны, не может с этим смириться и нанимает частных детективов. Удивительно, но полиция после закрытия дела передала все материалы расследования Бев (!?), так что начинают Кейт с партнером-Тристаном с изучения всего, что нарыла полиция. Почти случайно Кейт…

Taile

20 января 2022 г. 14:26

Уйдя из полиции и получив наследство Кейт Маршалл организовывает детективное агентство на пару со своим другом Тристаном. Дела у них идут плохо, пока не появляется новое расследование. Тринадцать лет назад бесследно пропала журналистка Джоанна, ее мать не смогла добиться результатов от полиции, и решилась обратиться к частным сыщикам. У Кейт богатая жизненная история. Работа в полиции и лектором по криминологии. Связь с маньяком, ребенок от него и его потеря. Сын Джек находится под опекой ее родителей, а все из - за пристрастия к алкоголю. Не только Харри Холле позволено бухать в одиночестве.

Новое дело выглядит, как висяк. Девушка пропала на парковке, свидетелей нет. Ее муж погоревал, а потом, когда ее объявили официально мертвой, женился снова. Теперь в доме, где Джоанна хотела жить и…

2 января 2022 г. 22:07

Очень достойное продолжение, понравилась не меньше остальных. Всем поклонникам творчества рекомендую

13 марта 2022 г. 22:17

5 « Ты вернулась из пустыни неискушенная дьяволом, дитя. Не упусти свой шанс.»

«Тьма падет» третья книга цикла о «Кейт Маршалл».Кейт Маршалл вместе со своим напарником Тристаном берутся расследовать «висяк», дело давно закрыли, но мать пропавшей без вести девушки не может успокоится.Девушка - журналистка пропала по пути с работы на безлюдной парковке, свидетелей нет, камер видеонаблюдения нет, как сквозь землю провалилась.На мой взгляд, эта книга более динамичная и интересная, чем две предыдущих. Уже не так много времени уделяется проблеме Кейт с алкоголем, в предыдущих же, ей продыху не давали.Сам сюжет интересный, запутанный, но кто убийца я поняла где-то в середине.8/10p.s.: слишком много геев на квадратный сантиметр книги..

29 марта 2022 г. 22:00

4 Скачок вперед

Повествование книги опять прыгнуло вперед - теперь у Кейт свое детективное агентство, новые заботы, новые проблемы. Сама Кейт стала лучше, все пороки остались в прошлом.

Детективы успешно берутся за дело и.... его забирает полиция, но Кейт так просто не отступится, ей надо самой найти убийцу журналистки, в память о ней.

P.S. Мне не импонирует расследование с таким количеством людей нетрадиционной ориентации. P.P.S. Надеюсь в следующих книгах (если они будут и будут переведены на русский) агентство Кейт также успешно продолжит свою работу