Они поймали меня в шаге от свободы и вынесли приговор. Я больше не вижу этот мир, моя мать скорее всего уже мертва, а мысли о борьбе упорхнули пугливыми птицами в никуда.
Будущее совсем рядом и оно ждет меня в доме Праймера.
Но я не боюсь...
Что заберет у меня Он, если уже ничего не осталось!

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

iv_de_mel

iv_de_mel

Как только закончилась предыдущая история, и я поняла, что это не конец, то, конечно же, начала искать продолжение. И нашла его. На Литмаркете. Так что, кому надо, ищите продолжение там.

Но я неудачно начала читать эту часть. Первую книгу закончила слушать вечером, и думала, что почитаю немного перед сном.

Ага, почитала. Отлепилась от экрана планшета только тогда, когда дошла до фразы "Продолжение следует". И у меня вновь возникли ассоциации с футболом. И той ситуации с пролетевшим голом.

Оказывается вторая часть еще в процессе написания. Правда поняла я это только тогда, когда уже наступило утро. Оказалось, что я читала всю ночь и даже не заметила. Вот это погружение получилось.

Я сразу подумала, что будет книга номер три. Но Асти сказала, что будет дописана эта. Так что остается ждать…