Простой, ничего не значащий, спор двух приятелей приводит к своеобразной дуэли. Хорошо, что есть друзья всегда готовые вмешаться и помочь. А это так ценно, особенно когда вокруг никого кроме Ледяного Безмолвия.

ViTTa32

ViTTa32

4.5

Весьма неплохой рассказ Джека Лондона из сборника «Сын волка». Данный рассказ посвящён описанию того, как простой и ничего не значащий спор двух приятелей привёл их к своеобразной дуэли. Однако данная дуэль была предотвращена Мэйлмютом Кидом (данный персонаж фигурирует и в других рассказах Джека Лондона) при помощи небольшой хитрости и смекалки. И хоть он был уверен, что его план сработает, лишь в конце читателю становится ясно, что Кид и сам не знал, что он будет делать, если случится худшее и его план не сработает.

Julia_cherry

Julia_cherry

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Сомерсет Моэм - Боже, храни короля!Бертольд Брехт - Добрый человек из СезуанаПьер Бомарше - Безумный день, или Женитьба Фигаро
Решила собирать в эту подборку радио- и аудиоспектакли. Все-таки, это совершенно иной жанр, по сравнению с обычными аудиокнигами. Помощь в наполнении подборки приветствуется! :)

Издания