Нет никаких дорог, ведущих к счастью. Счастье, это дорога. Так утверждает Лао-Цзы. Наверное, у каждого человека в жизни, наступает момент, когда ему становится очень больно и одиноко. Вероятно, у всех это происходит по-разному, и совершенно не зависит от того, что он имеет и чего добился в жизни. Предполагаю, что это вполне нормальный физиологический процесс. Как, увядшая осенняя листва, опадающая с дерева. В такой период, очень хочется все поменять, начать жизнь заново. Отправиться в дорогу – туда, где восходит солнце. У некоторых людей, это получается сделать. Подняться на одну ступеньку выше, обрести нечто новое. К сожалению, у большинства же, такое тяжелое состояние просто проходит само собой, как сезонная простуда. Говорят, что время лечит все, но только, не желание – быть счастливым. И, в итоге получается, что самое разумное – шире и чаще улыбаться. Для того, чтобы случайные прохожие думали, что состояние (счастье), вполне достижимо. Безусловно, некоторые индивиды обозлятся еще сильнее. Не важно – это их личные проблемы.