Con mirada de mujer constituye una inmersi?n profunda en el alma femenina, concatenada con la complejidad de una sociedad en que la lucha por romper la falocracia es de larga data. Este libro es un bien cultural que apunta a revalorizar la importancia del mundo femenino en las comunidades de las que forman parte. El enfoque hist?rico, ?tnico y pol?tico refleja una identidad valiosa que se expresa en sus liderazgos, en las problem?ticas sociales y la concordancia con los derechos humanos. La «reclusi?n» de la mujer, determinada por decisi?n masculina se rompe lentamente, pero a paso seguro. Nuestra decisi?n como sociedad es acelerar el tranco. Por eso, la Facultad de Comunicaciones de la Universidad Central de Chile respalda un trabajo que recogi? valiosos testimonios a trav?s de la radio Universidad Central 107.1 (www.radio.ucentral.cl) y que tuvo como un desarrollo complementario y exitoso en el encuentro MUJERES Y COMUNICACI?N. Los medios de comunicaci?n juegan un rol primordial en la promoci?n de los derechos de la mujer, por esa raz?n, en esta obra convergen los esfuerzos de estudiantes de publicidad y periodismo, hombres y mujeres que orientados por docentes dieron cuenta de un compromiso de presente y futuro. Una sociedad donde impere la equidad de g?nero, en que el amor sea un componente que impulse un cambio cultural, ser? una sociedad en que todas y todos seamos m?s felices. &t;br/&t; Prof. Sergio Campos Ulloa Decano de la Facultad de Comunicaciones Universidad Central de Chile Premio Nacional de Periodismo 2011
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».