"Wenn die Ern?hrung falsch ist, hilft keine Medizin, wenn die Ern?hrung richtig ist, braucht es keine Medizin." Ayurvedische Weisheit &t;br/&t; Ayurveda, das «Wissen vom gesunden Leben» ist das ?ber 5.000 Jahre alte traditionelle indische Medizinsystem. Es zielt darauf ab, Gesundheit und Wohlbefinden jedes Einzelnen zu erhalten, indem Geist, K?rper und Seele im Gleichgewicht gehalten werden. Ayurveda versucht Krankheiten zu verhindern noch bevor sie ausbrechen. Zu diesem Zweck wird ein ganzheitlicher Ansatz verwendet der Bewegungs-, Ern?hrungs- und Lebensstil kombiniert. Ayurvedische Kr?uter und Gew?rze sind ein wichtiger Bestandteil dieses Ansatzes – die Bausteine f?r eine gesunde Lebensweise. Sie sch?tzen den K?rper vor Krankheiten und bringe zahllose gesundheitliche Vorteile mit sich, darunter verbesserte Verdauung und psychische Gesundheit. In diesem Buch stellen wir Ihnen die 10 meist gebrauchten ayurvedischen Gew?rze und ihre Vorz?ge vor. Kurz und zusammengefa?t – alle wichtigen Informationen, die man gerne schnell zur Hand hat.