La ropa es el tejido conectivo entre lo f?sico y lo emocional. Y la moda es la voz que usamos para manifestarnos ante el mundo. Todos los d?as debemos enfrentarnos a nuestro guardarropa.A veces con la angustia de no saber, una vez m?s, qu? ponernos; en otras ocasiones, con la intenci?n de vestirnos con lo que sea, sin pensar dos veces en c?mo nos vemos o sentimos. Pero la verdad es que la ropa que elegimos no s?lo nos cubre: tiene un efecto poderoso en nuestra forma de sentir y en la idea que los dem?s tienen de nosotros.Dawnn Karen, pionera en la psicolog?a de la moda, ha estudiado durante a?os la relaci?n entre nuestro atuendo y nuestra actitud. En este libro va m?s all? de los consejos tradicionales sobre imagen y te invita a realizar un autoexamen profundo para responder una pregunta central: ?tu forma de vestir te ayuda o te impide cumplir tus metas? Con una serie de ejercicios y principios que toman en cuenta tu personalidad, as? como el contexto pol?tico, generacional, cultural y de g?nero, V?stete para tu mejor vida te dar? las herramientas para conocer tu estilo, mejorar tu capacidad de an?lisis, comprar de manera inteligente y reconciliarte con tu guardarropa y con tu imagen.