La colecci?n ?Imposible!?Por qu?? es una joya de la autoayuda bioenerg?tica creada por el investigador de la conciencia Eric Barone. Es un peque?o microcosmos concebido para que los 7 ejercicios que contiene cada libro, activen y corrijan los 7 planos de la realidad del hombre. Por ejemplo: imprimir una remera que -mientras duerme- actuara sobre sus chakras y su kundalini, activara su PLANO BIOENERGETICO. Modificar El PLANO CAUSAL de su vida, (es decir el origen de todo lo que le ocurri? a lo largo de los a?os -en bien y en mal-), se lograra visualizando arquetipos/egr?gores. Es una colecci?n para gente decidida a entrenarse para poder tomar las riendas de su propia vida. As? lo hacemos cuando vamos al gimnasio, estudiamos artes marciales o yoga; o tambi?n cuando entrenamos nuestra mente con crucigramas o ajedrez. Vale contarle una agradable diferencia: estos ejercicios son mucho m?s f?ciles, r?pido y breves que ellos. El autor explica que no hay progresos sin cambios de h?bitos, no hay cambio de h?bitos sin crisis… y que las crisis, en general no son tan placenteras. Aplicando este libro, usted generar? una crisis saludable y controlable en el periodo de su vida que habr? decidido. Alcanzar el objetivo de este libro: Fascinar a los dem?s con el dinamismo de mi creatividad, solo puede ocurrir reordenando los 7 planos de nuestra realidad y sincronizando el fluir energ?tico existente entre nuestros chakras, kundalini y nadis, pero polariz?ndolos en esta meta. La ?nica advertencia del autor: «?perezosos abstenerse!» debe ser comprendida en un sentido humor?stico, ya que el autor explica que la inercia, la inestabilidad, la falta de voluntad y de disciplina, NO SON TEMAS DE CUALIDADES MORALES, solo denotan que, de una forma u otra, estamos todos enfermos de nuestra kundalini… la cual precisamente se sanara con estos ejercicios. Despu?s de conocer los secretos energ?ticos que les revelara (entre los cuales uno que merece conocer ahora mismo: en el mundo de las energ?as «pensar ES actuar»), Seguramente le vendr? a la mente esta frase: «manos a la obra».
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».