У тебя появились страшные тайны? Не отчаивайся! Твою семью лишили титула и привилегий? Не опускай руки! Знай, что впереди тебя ждет отбор невест, но помни: даже Снежная Королева способна на любовь…

AnastasiyaKareva551

Признаюсь честно эта самая слабая книга из серии. Первые две части были интереснее, насыщенные на события. Здесь же главная героиня немного раздражала. То она любит, то ненавидит, то опять любит. Некоторые её действия были непонятны, глупы и абсурдны. Её метания и терзания порядком наскучали и по существу особо ничего и не происходило до самых последних страниц.
Аврора же, главная героиня из первых двух книг, нам представлена так вообще взбалмошой девицей, постоянно хихикающей и непонятливой в некоторых моментах. Здесь не осталось ничего от той девушки с крепким характером и мудрыми мыслями.
Было ощущение, что автор уже поскорее хочет закончить цикл и скомкать всё максимально быстро на нескольких страницах.

LadyPerfection

LadyPerfection