Dieses Buch entstand nach einer wahren Geschichte. Nachdem die Autorin mehrere Schicksalsschl?ge durchlebt hatte, mit tiefen emotionalen und k?rperlichen Problemen, traf sie eine gravierende Entscheidung: Es musste sich etwas ?ndern: Gesundheit statt Krankheit und Leichtigkeit statt Schwere. &t;br/&t; Gesagt, getan, richtete sie ihre ganze Aufmerksamkeit auf die ganzheitliche Gesundheit. Als Personaltrainerin, mit zahlreichen Ausbildungen in alternativen Heilmethoden und ihrer gro?en Liebe zur Natur, bekam sie Mut und Kraft, ihr Leben positiv zu ?ndern. &t;br/&t; Begleitend mit den 4 Jahreszeiten, das Wachstum-die Ver?nderung-die F?lle-das Loslassen und unterst?tzend mit Anwendungs-Tipps, Fantasiereisen, Gedichte, Pflanzenessenzen, k?rperliche Bewegung. &t;br/&t; All diese Zutaten f?r ein gl?ckliches Leben m?chte sie dir weitergeben! «Ich bin gl?cklich, wenn du gl?cklich bist!»