• Дополнительная информация о произведении

Оригинальное название: Чёрный саквояж

Дата написания: 1983

Первая публикация: 1983

• Издания и произведения

+ Дж К Алекситимия (koa0508)

Когда-то давно, в школьном детстве, мне попался в руки журнал: одинокий номер, отбившийся от остальных выпусков. Даже не помню, что конкретно это было: "Пионер" или "Костер" или "Барвинок". В том номере был отрывок, без конца и без начала, истории про черный саквояж, в который воровали нечто нематериальное. Мечты? Сны? Наткнувшись на "Черный саквояж" Булычева, я не могла не прочесть. Мне понравилось, но гештальт так и остался незакрыт. Не получилось соединить нынешнее впечатление от Кира Булычева в светло-пионерском проявлении его фантастики с когдатошним ощущением интригующей сказки. Некоторые книги надо дочитывать вовремя.

Virna_Grinderam

Virna_Grinderam

Диана Сеттерфилд - Тринадцатая сказкаУлья Нова - ИнкаАстрид Линдгрен - Пеппи Длинныйчулок (сборник)
Очень люблю солнечных людей, говорят, они - приносят счастье.) В этой подборке содержатся книги, в которых есть герои или персонажи с золотыми, рыжими, медными и всевозможными оттенками золота волосами.