Сэм Брэндис стал первым парнем Тейт Джонс. Первой любовью. Первым всем. Включая впервые разбитое сердце.
Во время двухнедельных каникул за границей Сэм и Тейт влюбляются друг в друга, и как бывает у первой любви: делятся всеми надеждами, мечтами и сокровенными тайнами. Сэм был первым и единственным человеком, кому Тейт — давно потерянная дочь одного известного во всем мире актера — раскрыла свою личность. И когда стало ясно, что доверяла она ему зря, мир Тейт разбился...
Четырнадцать лет спустя Тейт стала актрисой и лишь изредка вспоминает первую любовь. Когда она приезжает на съемки первого серьезного фильма, Сэм — последний, кого Тейт ожидает там увидеть. Но Сэм там, такой же очаровательный и уверенный, каким она его знала, но даже более манящий, чем Тейт помнила. Столкнувшись с тем, кто ее предал, Тейт должна решить, можно ли было поступить неправильно по уважительной причине... и может ли «раз в жизни» случиться дважды.

OlgaSharistova

18-летняя Тейт во время каникул в Европе влюбляется в Сэма. Их роман бурно развивается и, помимо своего тела, девушка доверяет ему и свою тайну: Тейт - давно потерянная дочь знаменитого актера. Сказка закончилось тем, что Сэм предал её доверие и исчез. Спустя 14 лет, популярная актриса Тейт приезжает на съемки очень важного и крупного проекта. На съёмочной площадке она встречается со своим прошлым - чувства к Сэму вспыхивают вновь, несмотря на боль от предательства. _______ Героиня мне не понравилась - послушная овечка, не имеющая собственного мнения и даже не пытающаяся отстаивать свою позицию.

Да и её семья мне не понравилась в полном составе. Бабка, выставляемая милой и заботливой, на деле деспотичная и мерзкая. Мать - амеба, плывущая по течению и позволяющая бабке принимать все…