Научно-практические основы технологии бродильных производств

Моя оценка

Рассматриваются вопросы физиологии дрожжей, приводятся принципы регуляции метаболизма у эукариотических клеток и растительных организмов. Даны биохимические основы обмена веществ в дрожжевой клетке - сбраживание сахара и метаболизм углеводов азотистых веществ, жиров и минеральных веществ. Объясняется влияние факторов внешней среды на рост и жизнедеятельность микроорганизмов. На современной научной основе излагается информация о ферментах и ферментативных процессах

Получить эту книгу или продать свою

Перейти
  • Дополнительная информация о произведении

    Дата написания: 2014

Похожие книги

Вы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».

Новинки

Смотреть 478

Популярные книги

Смотреть 1025