Хвостатая разведчица, или личная игрушка императора

Аля Скай

В магический мир пришла война за власть и всех одаренных сирот тут же распихали по военным училищам. А что богатые? Да они опять прячут свои разжиревшие седалища на тронах или на крайняк в бункерах. Вот так я - Сара Линиксова стала разведчицей армии Дидрейто. Но вот незадача! Великого принца Кассимирант (скорее уж великую занозу в одном мягком месте) тоже сослали сюда для приобретения навыков боя и укрепления связи с "одаренными". И угадайте, кого нам с Реном поставили в напарники! О да! Но мы без боя не сдадимся. Принцу что-нибудь сломаем, директора переубедим, а вот что делать с внезапным заданием и идеальным вампиром, записавшимся в "женихи", я и представления не имею.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
    Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)