В розыскное агентство Веры Бережной обращается крупный бизнесмен Павел Волохов с просьбой найти девушку, с которой он познакомился в баре. Он пригласил незнакомку к себе домой и теперь не может вспомнить, что произошло дальше. А наутро девушка исчезла из запертой квартиры, не оставив никаких следов... Бережная пытается узнать о новом клиенте как можно больше и выясняет, что тот ведет крупный бизнес в США, но под другой фамилией. И за последнее время при странных обстоятельствах погибли несколько его деловых партнеров. Павел Волохов серьезными отношениями с женщинами себя не связывает: у него две постоянных любовницы, но он готов порвать с обеими, если Вера ответит на вспыхнувшее в нем внезапно чувство…

jump-jump

jump-jump

Марина Крамер - Синдром бесконечной радостиАлександр Райн - Тюрьма мертвыхНиколя Бёгле - Остров Дьявола
В подборку собираю детективы и триллеры, впервые изданные на русском языке в 2020 году. Надеюсь, что подборка поможет любителям этих жанров отслеживать новинки. P.S. Для удобства самые новые книги добавляются в начало подборки.