«Месяц письменных практик» – коллекция заданий для самоисследования, рассчитанная как на тех, кто уже давно занимается письменными практиками, так и на начинающих. В книге охвачены более 100 тем, так или иначе присутствующих в жизни практически каждого человека. Для работы с этими темами предложены 19 разных техник. Книга полезна тем, кто переживает период значимых изменений в жизни, хочет лучше познакомиться с собой, понять, что важно, найти новые решения.

Цитата:

Рефлексивный отклик – это характерная особенность развивающих и терапевтических письменных практик. Речь о том, чтобы время от времени делать шаг в сторону, или отступать назад, или подниматься над потоком переживания, чтобы увидеть его с некоторого расстояния, в перспективе

Впечатление:

Мне эту книгу синичка на хвосте привнесла, а точнее коллега, но доступа к ней не могла найти, тут пришла на помощь подруга, которая купила ее в электронном видео а потом присоединилась к выполнению письменных практик.

Честно скажу, что у меня такие вещи работают всегда, главное делать, безоценочно, так как поняла регулярно. Собственно, как вышло и с этой книгой.

Часть практик просто попали в точку, в свой день и в свое время, часть я выполняла чуть позднее, а еще мы списывались с девочками, смотрели,…