Да, ты не помнишь своих родителей, тебя постоянно преследуют чудовища, и внутри просыпается неведанная Сила, а в придачу твоей "нянькой" с детства был темный эльф,... не много странно... но жить так интересно и так не скучно, особенно когда ты только в начале пути!

NastyaLebed

Интересно... Не могла оторваться и не легла пока не дочитала))) История про отношения.. про то как одни случаи жизни ломают и делают человека (эльфа) жестоким, и вот какой то маленький ребенок смог все в его жизни перевернуть, стать отдушиной и лучиком надежды... она стала той кто отогрел его сердце... а так же история о росте и становлении дракончика... о том как росла и становилась самостоятельной и взрослой ГГя.. выросшая в любви и заботе бабушки и вдруг в 15 лет детство кончилось, и как она постигала и узнавала все прелести, опасности и жестокость мира... хорошо у нее еще была опора и поддержка в лице ГГя..