«Я что, в раю?»
Встаю с земли и стряхиваю с себя листву и маленькие веточки, запутавшиеся в волосах. Тело ныло, будто меня били палками.
«Не Патрик ли так отомстил за мой отказ? Вывез в лес? Явно, он что-то подсыпал в мой кофе».
― Патрик! Это уже не смешно. Слышишь? ― зло прокричала я, убирая очередную соринку из волос.
Я потопала куда глаза глядят, чувствуя отчасти благодарность, что сейчас день. Шла и ловила себя на том, что постоянно задерживаю дыхание: перед моим взором разворачивались просто невероятные пейзажи.
Так, стоп! Нервно потерла глаза, но видение не исчезло.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Дата написания: 2020

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Матильда Старр - Проклятие на троихМатильда Старр - Попаданка и корольКлара Колибри - Невеста по вызову, или Похищение в особо крупном размере
Все, кто читает фэнтези, хоть раз да сталкивался с таким зверем, как попаданец или попаданка))) Лично мне, очень нравится время от времени читать такие вот произведения, и наблюдать, как разные авторы по-разному обыгрывают эту тему. Здесь мы можем встретить разных героев: от «блондинок» до очень умных, добрых или…