Бегая по лестнице в туфлях на высокой шпильке, будьте готовы к тому, что вы упадете. Скорее всего, вы ударитесь головой. Возможно, даже потеряете сознание. Но трудно даже вообразить, чтобы с вами случилось то, что произошло со мной.
Я расскажу вам историю о том, как деловая женщина из Москвы (то есть я) после падения переместилась в незнакомый мир в тело юной девушки. Я не сразу поняла, что случилось, и где я оказалась. А разобравшись, лишь горько улыбнулась. В книгах женщины-попаданки становятся храбрыми воительницами или могущественными колдуньями. Я же поселилась в теле служанки, которая находилась в доме своих господ на птичьих правах. Это, однако, не значит, что я позволю вытирать об себя ноги! Ни разбалованному хозяйскому сынку, ни экономке, ни даже самому хозяину дома!
Нужно придумать, как отсюда выбраться. Но до этого навести здесь порядок. Младший сын господина Кристиана Кьянто – совсем еще кроха, и его матери наплевать, что малыш элементарно недокормлен! Придется взять на себя ответственность за него. Мне это будет только в радость. Ведь там, в прошлой жизни, я потеряла своего сына. И уже больше никогда не стану матерью. Теперь у меня, кажется, появился шанс. Лишь бы хозяин дома не мешал со своими придирками.
Вот только отчего это лорд Кьянто так странно смотрит на меня, отчего сердце замирает в груди?..

NastyaLebed

Вот даже и не знаю, как правильно оценить данную книгу. Скорее 4, хоть в самом конце и присутствовала сцена почти насильственного соития ГГя с ГГей, при том, что та была девственницей, но тогда он думал, что она давно уже не девочка и спит со всем кроме него… Да, как же можно себя накрутить, если слышишь лишь обрывки фраз, и не понимаешь, о чем в целом идет речь, а выслушать и спросить или не хочешь, или не имеешь права, или боишься, что не ответят… Но, пожалуй, начну сначала… ГГя, работала секретарем в нашем мире и упала с лестницы. А очутилась в теле другой девушки, но уже в другом мире. Эта девушка была моложе ее, сирота, которая, отучившись на служанку, теперь работала в доме, и отдавала часть денег в школу, чтоб погасить свой долг. Дом принадлежал генералу-главнокомандующему в…

обновлено 8 дней назадПодборки

Надежда Мамаева - Ты же ведьма!Делия Росси - СиделкаДелия Росси - Ошибка леди Эвелин
Врач, впервые приступая к лечению своего пациента, должен делать это изящно, весело и с приятностью для больного; и никогда хмурый врач не преуспеет в своём ремесле. Один доктор может, пожалуй, вылечить вас от болезни, но два доктора вылечат вас от желания лечиться. Лечит не столько лекарство, сколько вера пациента в…