Отзывы о произведении Elysium — стр. 6

11 декабря 2024 г. 20:28

1 ужас

самое нудное что я читала, хочется у автора спросить «зачем вообще такое писать? к чему привел итог? зачем они разбиралась со всеми кошмарами и снами, для чего?»
нет ни начала ни конца
просто взяли какой-то момент из истории и выдали за книгу, сюжет, если обдумать его хорошо вышел бы прекрасный! но как его реализовали это кошмар, ни схем , ни карты

ноль бы поставила

14 февраля 2025 г. 13:02

я ожидала от этой книги намного худшего, но она меня приятно удивила!

перед прочтением видела много плохих отзывов, где говорилось о том, что книга ну совсем не очень. поэтому мне было интересно самой прочитать ее, а вдруг понравится. и мне понравилось!

самое крутое, что эта книга одиночка, в 300 страниц, тут закрытый конец и хорошо приписано мироустройство. это такая редкость, что можно считать «элизиум» находкой! я правда удивлена, что за 300 страниц я не обнаружила ни одной сюжетной дыры или чего-то непонятного мне.

отличная фэнтези книга, если вам хочется почитать что-то из этого жанра, но не браться за большие циклы, то «элизиум» идеальный вариант.

моя оценка 9/10

20 февраля 2023 г. 22:00

3 На один раз сойдёт

Прежде чем вы погрузитесь в историю, которую вряд ли сможете предугадать, вам нужно пройти некое испытание для получения желаемого.

Проще говоря, вас ждёт 4 главы томительного описания ненужных действий, частое повторение местоимения "я" в предложениях, страничные описание эмоций героини и прочее (зависит от того, что больше вас отталкивает)

По началу я хотела отложить книгу насовсем, я была разочарована, но, как говорится, дальше будет лучше.

По истечению 4 глав уже начинается сюжет, которого, я думаю, все ждали, прочитав содержание. Героиня, приследуя свои цели, объединяется с мальчишкой.

Именно после того, как я прониклась историей, я снова ощутила слог автора, снова стало приятно читать.

Но, если я успела вас обрадовать, то теперь снова разочарую. Концовка ощущается также, как и…