Evangeline Jenner po śmierci ojca ma odziedziczyć wielki majątek, na który czyha bezwzględna rodzina jej matki. Evie pragnie uciec od podłych krewnych, dlatego proponuje małżeństwo lordowi Sebastianowi St Vincentowi, znanemu londyńskiemu hulace o reputacji tak fatalnej, że najkrótsze spotkanie z nim sam na sam może zniszczyć dobre imię każdej panny. Jest jednak pewien warunek: po nocy poślubnej małżeństwo ma pozostać białe Evie nie chce być kolejną porzuconą ofiarą ze złamanym sercem. Czy Sebastian, spragniony cielesnych uciech, będzie musiał bardziej się postarać? A może po raz pierwszy w życiu otworzy swoje serce na prawdziwą miłość?

skazo4nica1

Одна из лучших книг Лизы, заслуженно вознесенная фанатами на пьедестал. И хоть я не особо верю в то, что блестящий повеса кардинально изменится ради любви серой мышки, но ведь даже взрослым девочкам нужны сказки и вера в чудо.

Себастьян Сент-Винсент один из самых ярких и харизматичных героев Клейпас. Также очень понравился цыган Кэм Роан (он же Роган, он же Рохэн), который получил свой сольник в первой книге серии про семейство Хэтэуэев "Моя до полуночи". Но в "Дьяволе зимой" Кэм поинтереснее: живой, саркастичный, яркий.

Приятная история, которая не разочарует поклонников жанра.

sweeeten

sweeeten

Артур Конан Дойл - Записки о Шерлоке Холмсе (сборник)Таня Диттрич - Повседневная жизнь Викторианской АнглииАнтония Сьюзен Байетт - Обладать
Виктория (королева Великобритании) пробыла на троне более 63 лет — больше, чем любой другой британский монарх. Правила с 1838 по 1901 гг. Викторианская эпоха совпала с промышленной революцией и периодом наибольшего расцвета Британской империи. Многочисленные династические браки её детей и внуков укрепили связи между…