In diesem aufreibenden Krimi werden tote an Scheinen gefesselte Frauen gefunden, und das FBI auf der Suche nach einem weiteren Massenmörder in ein Wettrennen gegen die zeit getrieben. Die FBI Spezialagentin Riley Paige hat endlich einen würdigen Gegner gefunden: einen sadistischen Mörder, der seine Opfer an schienen bindet, so dass sie von heranfahrenden Zügen getötet werden. Ein Mörder, der klug genug ist seiner Verhaftung in mehreren Staaten zu entgehen – und charmant genug, um unsichtbar zu bleiben. Sie wird schnell lernen, dass sie all ihre Fähigkeiten braucht, um seine kranke Gedankenwelt zu durchdringen – eine Gedankenwelt, bei der Riley nicht weiß, ob sie sie kennenlernen möchte. Und am Ende steht eine Überraschung, die selbst Riley sich nie hätte träumen lassen.

kotische

kotische

В общем-то, обычное характерное для этого автора произведение. Но для тех -кто ценит детективный жанр в его лучшем классическом варианте подойдёт. Автор на этот раз раскрывает предысторию маньяка, его мотивы.

. Вероника (VeronikaBanchenko)

. Вероника

обновлено 1 месяц назадПодборки

Агата Кристи - Десять негритятАгата Кристи - Убийство в "Восточном экспрессе"Агата Кристи - Убийство Роджера Экройда
Хороший детектив найти очень сложно. Чтобы заинтриговал и не отпускал до самого конца. У каждого разные предпочтения: кто-то любит читать о маньяках, кто-то про похищения, кому то принципиально чтобы расследование вели сотрудники полиции/фбр, а не посторонние люди. В этой подборке есть разножанровые детективы: с любовной…