В первый раз я увидела его, когда сбегала из ресторана через окно туалета. И даже представить себе не могла, что увижу этого слишком брутального и слишком делового незнакомца еще раз. И еще. И еще...
Он меня не преследует, мы просто постоянно сталкиваемся.
Я приехала в другую страну, чтобы забыть прошлое, познакомиться с новой семьей мамы и найти работу. А вместо этого нашла кучу проблем на голову.
И этот тип входит в их число.

best_kniga

Она пережила неудачные отношения, в которых чудом осталась жива. Он состоит в отношениях без обязательств, посвящает всё свое время работе. У них нет ничего общего, кроме, одной слабости на двоих – она оба помогают животным, работая в ветеринарной клинике.

Адриана переехала в Канаду к своей семье. В этой стране, с российским дипломом она не имеет права пока работать ветеринаром. Но чтобы не сидеть на шее у своих родителей, с помощью отчима, девушка устраивается в клинику для животных ассистенткой. Дэйв, познакомился с Адри, при весьма странных и пикантных обстоятельствах, и с того момента девушка очень часто занимала его мысли. И теперь волей судьбы они вынуждены работать вместе.

И к чему же это приведёт, мы можем увидеть, прочитав роман «Дерзкая. Тайный поцелуй».

Сюжет истории плавный,…

daim

daim

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джудит Макнот - Благословение небесШарлотта Бронте - Джен ЭйрДжудит Макнот - Королевство грез
...Их много, они разные, но их объединяет один важный момент- все они о любви! Любви первой и последней, тихой и бурной, нежной и страстной, взаимной и безответной, долгой и мимолетной, красивой и самой обычной... Кто, так же как и я, не равнодушен к таким книгам, добавляйте свои. В подборке нет классификации по жанрам,…

JulaChaykina

JulaChaykina