Андрей Шапенко

Отзывы о произведении Комиксы про мироустройство. Как понять этот мир, прокачать себя и добиться всего, чего захочешь — стр. 2

23 января 2017 г. 06:48

5 Просто о сложном

Всё что нужно знать про саморазвитие собрано в этой книге. Без воды льющейся по бесконечным страницам,а доступно и кратко. Комиксы действительно не плохо бы записать на стикерах и повесить на холодильник.

11 декабря 2016 г. 22:11

3.5

Эта книга – краткая выжимка из множества книг по саморазвитию. В ней нет ничего нового, но и нет ничего лишнего. Автор утверждает, что книга эта была бы очень полезной для него в 10-м классе. Книга будет полезной в основном подросткам, кто книг по саморазвитию ещё не читал. Эта книга может стать отличным стартом.

Комиксы про мироустройство - это набор идей, которые очень просто и коротко описаны и к ним прикреплены дополняющие идеи иллюстрации.

Плюсом книги, безусловно является её краткость. Здесь нет каких-то историй из жизни о Барбаре из Минесоты. Кратко и ясно. Банально, но полезно.

4 января 2017 г. 00:49

5 То, что надо!

Краткая выжимка того, что я знала, но не все могда сформулировать!

oribeltred

6 августа 2016 г. 00:02

Каждый кирпичик в стене уверен в том, что он уникальный и что его ждет необычная судьба. Но на деле все оказывается очень и очень прозаично. Годы идут, а кирпичик так и не осознает в чем его исключительность, так и не покорил мир, его так и не заметили. Очень важно в правильным момент жизни получить ценные уроки, капельку мудрости, увидеть свет в запутанных буднях. В общем, каждому такому кирпичику (я конечно же имею ввиду тебя, себя и кого бы то ни было) нужна хорошая мотивация, такая, которая разложит все по полочкам в жизни, после которой хочется взлетать, творить и покорять мир. И "Комиксы про мироустройству" - это и есть тот самый прекрасный мотиватор!

В книге 50 уроков, которые помогут лучше ориентироваться в жизни, понять себя, осознать свои цели и по-настоящему поверить в мечту.…

7 октября 2016 г. 23:29

4.5 Краткость сестра конспектов

Если оценивать эту книгу по шкале "процент полезной информации на страницу текста", то эта книга окажется первой в списке полезности книг по саморазвитию. Да, это книга по своей сути краткое саммари всех тех знаний, советов и техник, о которых было написано уже множество книг. Зато здесь все собрано под одной обложкой, есть замечательные графики и схемы, которые можно перерисовать на стикер и приклеить на монитор в качестве напоминания, книга читается легко, нет никаких нравоучений и примеров про какую-нибудь Клару из штата Техас и Гордона, продавца резиновой обуви. На фоне множества других книг, где одну идею размазывают на три сотни страниц и после прочтения которых остается лишь недоумение и сожаление о потраченном времени, такой саммари-подход смотрится весьма выигрышно.

И да, если…