Здравствуй, ледяной принц!
Ольга Валентеева
Лучшая рецензия на книгу
12 апреля 2022 г. 19:51
4.5
Книга немного странная, скорее - нетипичная....Книга немного странная, скорее - нетипичная. Несколько напомнило Ташу Танари "Попаданец наоборот", основное действие в нашем мире, куда попадает ледяной принц. Герои тоже нетипичные, сильным полом тут выступает героиня, она все тащит на себе и еще нервы принцу успокаивает и обидки его терпит. Немного лучше (по-мужски) принц проявляет себя, когда к нему возвращается магия, но... С другой стороны, и такой расклад имеет право на существование. В целом читать было интересно, слог хороший, сюжет по крайней мере оригинальный)
Форма: роман
Дата написания: 2019
Жанры: Любовное фэнтези
Всего 212 апреля 2022 г. 19:51
4.5
26 июля 2021 г. 19:28
Хотела бы написать здравую рецензию, но книга...Хотела бы написать здравую рецензию, но книга настолько слабая, что писать буквально не о чем. Неприятная главная героиня, от поведения которой я все время морщилась, и главный герой с личностью подростка. Я не против подростков, но нам заявляют молодого мужчину двадцати пяти лет от роду, лидера заговорщиков, а дают слабохарактерное и истеричное существо со странным поведением. Я уж молчу про то, что мужские образы автору не даются совсем, отчего ее главгерой мыслями и поступками здорово смахивает на девицу. Приключений нет. Развития любовной линии нет. Ничего нет. Нечитаемо.